+7 916 207 00 99
Меню
О нас
Доставка
Контакты
Торт красный бархат
Торт Карамельный
Пирог криспи
Сладкая выпечка
Пирог безе
Фруктовый торт
Торт шоколадный
Торт шоколад-клубника
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
Пирог черно-белый
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
Медовик
0 Р
В корзину
Пирожное шоколад
Пирожное карамель
Пирожное красный бархат
Пирожное морковка
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
Пирожное криспи
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
0 Р
В корзину
Наполеон
0 Р
В корзину
Орео кейк
Пирожное безе
Тарт Клубника
120 Р
В корзину
0 Р
В корзину
Торт Павлова
120 Р
В корзину
0Р
В корзину
Галет
0 Р
В корзину
Эклеры с глейзом - карамель
Эклеры с глейзом - шоколад
110 Р
В корзину
110 Р
В корзину
Тарт Малина
120 Р
Подробнее
Эклеры с глейзом - белый
110 Р
Подробнее
Картошка с черным глейзом
55Р
В корзину
Картошка с белым глейзом
55 Р
В корзину
Тарт сетка клубника
80 Р
В корзину
Тарт сетка киви
80 Р
В корзину
Тарт сетка абрикос
80 Р
В корзину
Сигареты с орехами
60 Р
В корзину
Трубочка с кремом
55 Р
В корзину
Эклеры с заварным кремом
65 Р
В корзину
Тарт ассорти
80 Р
В корзину
Пахлава
150 Р
В корзину
СИННАБОН
0 Р
В корзину
Кольцо с арахисом
0 Р
В корзину
Сабле
35 Р
В корзину
Печенье с творогом
0 Р
В корзину
Сочник с творогом
90 Р
В корзину
Гата
105 Р
В корзину
Круассан
0 Р
Подробнее
Пирог сетка
0 Р
В корзину
Гата армянская
105 Р
В корзину
Слойка с творогом
90 Р
В корзину
Пончик с заварным кремом
100 Р
В корзину
Слойки
0 Р
В корзину
Венгерка с творогом
90Р
В корзину
Ромашка
120 Р
В корзину
Косичка
120 Р
В корзину
Булочка с яблоками
90 Р
В корзину
Бантик с манго
0 Р
В корзину
Плюшка по-московски
85 Р
В корзину
Булочка с корицей
90 Р
В корзину
Булочка с маком
90 Р
В корзину
Круассан
Круассан:
с вишней
с шоколадом
со сгущенкой
60
р.
В корзину
Слойки
Слойка:
с шоколадом
с клубникой
с лимоном
65
р.
В корзину
Эклеры с глейзом
Эклер:
карамель
шоколад
ваниль
95
р.
В корзину
Заказать звонок
Позвоните нам на +7 916 207 00 99 или закажите обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами и ответит на все оставшиеся вопросы!
Отправить